当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

我局召开信访维稳工作会议
发布日期: 2018-03-09  信息来源:鸡西市国土资源局

为进一步做好全国“两会”期间信访维稳工作,按照市委、市政府和省厅工作部署,我局制定下发了《关于认真做好“春节”“两会”期间维稳工作的紧急通知》,要求对全系统各类信访不稳定因素进行排查摸底,加快信访案件的处理,做好领导干部信访包保等工作。37日,我局召开了信访维稳工作会议,局主要领导、各县(市)局、各分局、各相关科室负责人参加了此次会议。

局党组成员、副局长卢元奎在会上通报了2017年度和2018年第一季度信访工作情况。局党组书记、局长程显涛对做好全系统信访工作提出了相关要求,从责任心不强、制度落实不到位、不敢碰硬、能力水平低四个方面查找分析信访工作中存在的突出问题;要通过加强领导、明确责任、关键节点排查处理、严肃责任追究四个方面进一步提升信访工作水平;要求全系统信访干部尽职尽责,钻研业务,正确处理群众诉求,积极维护群众权益,为全市国土资源管理工作创造一个稳定发展的良好环境。(信访科 吴鸿声)

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875