当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

王德礼调研鸡东县土地整治项目
发布日期: 2018-06-04  信息来源:鸡西市国土资源局

 

531日,省国土资源厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长王德礼深入鸡东县土地整治项目现场进行调研。我局相关领导陪同调研。

调研组一行对鸡东灌区鸡东县下亮子乡正乡村等五个村土地整治项目现场进行了检查,又查看了该项目的内业情况,对项目推进情况给予了充分肯定。王德礼提出要适应土地整治的新形势和新要求,做好做实土地整理工作,重点加强土地整治项目资金管理,要看专项资金管理是否科学规范,是否公开透明、是否开展土地整治日常监管,综合成效评估和技术标准,做好预算绩效管理等相关工作,加快再建项目的验收,全面提升土地项目工程质量,改善农业生产条件,充分发挥项目的社会效益和生态效益。

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875