当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

王德礼检查我局土地三调和执法监察工作
发布日期: 2018-06-05  信息来源:鸡西市国土资源局

61日,省国土资源厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长王德礼到我局调研时,对第三次土地调查工作开展情况和执法监察工作进行了检查。

王德礼指出,要扎实开展第三次土地调查工作,严格执行技术规范,确保内业、外业调查的工作质量和数据的真实性,要达到数据和登记相符;要严格依法办事,在开展土地调查项目招投标时,必须严格履行相关政府采购招投标程序。在查看执法监察卷宗后,王德礼指出,重大违法案件要实行报告制度,严格执行重大案件会审制和执法过错追究制;要进一步规范执法程序,依法完善执法监察法律文书和送达,加强对行政执法人员的培训,提高依法行政和案件查办水平。

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875