当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

我局积极做好淘汰落后产能化解过剩产能工作
发布日期: 2018-09-30  信息来源:鸡西市国土资源局

按照市政府关于做好煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能工作的要求,我局领导高度重视,安排相关科室工作人员,积极做好前期工作。

9月5日,我局在《鸡西日报对2018年-2020年全市82家关闭退出煤矿进行了公告配合市政府做好已关闭煤矿采矿许可证收缴工作,并督促煤矿履行相关法定义务按照《鸡西市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能矿业权重叠查询及储量工作方案》要求,我局对拟扩30万吨煤矿范围进行了坐标转换和探矿权重叠查询,目前初步完成查询及储量估算工作,9月27日已整理完毕,向市委市政府报告。按照《鸡西市关于进一步加强地方煤矿关闭整治期间安全生产监督管理工作三十六条》相关要求,我局将配合相关部门联合执法、打击超层越界开采行为。

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875