当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

我局积极开展流程再造工作
发布日期: 2018-10-08  信息来源:鸡西市国土资源局

优化业务流程、缩短审批时限、提高工作效率, 为企业、群众提供优质服务是国土部门工作的不懈追求。为解决群众反映的关于划拨土地使用权转让、出租审批时限过长,审批环节过多的问题,我局领导高度重视,通过召开会议研究决定相应调整审批环节,缩短审批时限。其中将住宅用地审批由5个环节缩短至3个环节,审批时限由15日缩短至8日。

下一步,我局将以“审批要件再精简、审批时限再压缩、审批流程再优化”为目标,按照全省上下同事项同流程、简政放权、提速增效的原则,进一步推进流程再造工作,全面提高审批效率,切实解决群众最关心的问题,努力为我市转型发展、兴市富民贡献力量。

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875