当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态

区县动态

市局领导深入恒山分局调研不动产登记“一窗受理、集成服务”工作
发布日期: 2018-04-23  信息来源:恒山分局

412日下午,市局党组书记、局长程显涛及调研员匡文艳一行深入国土资源局恒山分局,恒山区房产局局长王宏伟陪同,就不动产登记“一窗受理、集成服务”工作进行调研,针对推进“便民服务”工作中仍存在的问题进行可行性分析,恒山分局局长李晓勇对近期分局工作情况进行汇报。

 

 

调研中,程显涛局长对不动产登记工作给予肯定,对下一步如何推进“一窗受理、集成服务”工作提出具体要求,并强调集成服务的本位是“以人为本”,要以便民服务为前提,不断优化窗口登记办理流程,进一步提高办事效率,提升国土系统的窗口形象,为群众解决实际问题,增强群众的满意度和信任感。

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875