当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态

区县动态

密山局召开全市国土资源工作暨党风廉政建设执法监察工作会议
发布日期: 2018-04-27  信息来源:密山市国土资源局

 

为认真贯彻落实省、市国土资源工作会议、党风廉政建设工作会议和执法监察工作会议精神,市委七届四次党代会精神,411日,密山局召开全市国土资源工作暨党风廉政建设和执法监察工作会议。会上,局党组书记、局长朱洪光向大会作了工作报告;会议由党组成员、副局长李秀梅同志主持,全局90余名干部职工参加了会议。

朱洪光同志在报告中认真总结了过去一年全市国土资源工作取得的突出成绩,并就2018年全市国土资源重点工作进行了安排。会议强调,以转型促发展,重点抓好资源保障工作。要深刻认识重大项目对全市“转型崛起,重振雄风”的推动作用,确保省、市重点项目顺利落地。要以整治促保护,严守耕地保护红线。按照全市“十三五”土地整治规划的要求,积极向上争取高标准农田等土地整治项目资金,对全市的“田、水、路、林、村” 进行综合整治,促进农村面貌改观、农民增收和农业增效。要以生态促管控,促进土地节约集约利用。要以统筹促服务,推动矿政发展的新格局。加大废弃矿山治理力度,促进绿色协调发展。优化办事流程,深入推动不动产登记“最多跑一次”改革,真正把便民服务落到实处。要以制度促监督,不断优化国土环境。按照“放管服”的要求,进一步压缩审批时效,提高审批效率。要以法治促监管,进一步加强执法监察工作。加强与纪检、监察、公安、法院等部门的联合执法机制,不断提升国土资源法律法规的权威。重点开展“规范化+业务管理工作”活动,使工作质量和工作效率得到有效提升。要以党建促学习,全面提高干部职工素质水平。从严从实抓好党风廉政建设,深化机关作风整顿优化营商环境对行政审批“过程督办”中发现的不履行一次性告知、屡次超过办理时限的进行重点问责,让失责必问成为常态。

会上,纪检组长和执法监察局局长分别作了2018年度党风廉政建设和执法监察工作报告。局党组成员、主任科员、各国土所所长依次向党组书记、局长朱洪光同志递交了党风廉政建设责任状。(李念平、王仁星)

 

 

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875