当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态

区县动态

矿业分局召开紧急会议落实窗口单位整治工作通知
发布日期: 2018-04-28  信息来源:矿业分局

    426日下午,矿业分局组织全体干部职工召开紧急会议,落实市局关于做好窗口单位整治工作的通知,并对近期作风整顿工作进行了要求和部署。

学习传达市局机关作风整顿领导小组办公室下发的《关于做好窗口单位整治工作的紧急通知》,明确市作风整顿办对市国土局暗访发现的主要问题和程显涛局长对深入落实窗口整治工作的有关要求。

张艳春局长结合分局实际对进一步做好作风整顿工作提出了具体要求。一是要审时度势,进一步提高对作风整顿工作紧迫性、重要性的认识,增强作好深化机关作风,优化营商环境的责任感和使命感。二是注意工作形象,按要求摆放好工作职责牌,工作人员佩戴好胸牌,党员佩戴好党徽,严禁中午饮酒,履行好首问负责、服务承诺和一次性告知等制度。三是加强学习,提高素质。要熟练掌握业务知识和作风整顿知识,办公室每天在微信群发五道应知应会题,不定期抽查,强化学习效果。四是提高工作专注率,坚决杜绝工作时间玩手机、上网玩游戏等不良现象,工作时间严禁做与工作无关的事。五是强化劳动纪律,严格执行请销假制度和考勤管理制度,外出门上告知,杜绝迟到、早退现象。(矿业分局办公室)

 

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875