当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态

区县动态

矿业分局完成部分煤矿管理权限交接工作
发布日期: 2018-05-04  信息来源:矿业分局

为进一步优化营商环境,更好地支持区域经济发展,为矿山企业做好服务保障工作,真正实现矿产资源属地化管理,按照市局《关于对各分局部分煤矿管理工作权限调整的通知》(鸡国土资发[2018]23号文件)要求,427日上午,在市局副调研员盖喜庆同志的主持下,相关分局在矿业分局会议室完成了部分煤矿管理权限的交接工作。所有移交煤矿的相关情况矿业分局均以函的形式书面告知,同时将近几年留存的煤矿材料全部移交。

本次煤矿管理权限调整,是市局党组在充分调查研究后做出的决定,解决了分局在日常管理上存在的弊端,真正实现了科学规范管理,方便企业办事,优化营商环境的目的。(矿业分局)

 

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875