当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态

区县动态

窗口整治见实效,提升服务更规范
发布日期: 2018-05-14  信息来源:虎林市国土资源局

为扎实践行“四零”服务,切实提升不动产窗口办事人员素质,进一步提高全局干部职工服务水平,近日,虎林市局专门邀请到虎林市职业教育学校的礼仪教师,为全体干部职工讲述了一堂生动的礼仪培训课。

培训教师对站姿、握手、语言交流、电话沟通等几个方面内容进行了详细的讲解。在认真听完课程后,我局工作人员的礼仪素养、服务意识和工作态度有了极大提升和转变,为下一步不动产集成服务的深入开展做了良好的铺垫。

文明礼仪既是一个人素质修养的表现,也是尊重他人的表现,更是单位形象的表现,全局干部职工将从细节出发、从小事做起,以更加饱满的精神状态投入到工作中,用实际行动诠释“四零”服务承诺,为打造全新国土形象、优化全市营商环境贡献力量。(张莉)

 

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875