当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态

区县动态

虎林局开展2018年突发地质灾害应急演练
发布日期: 2018-07-05  信息来源:虎林市国土资源局

 

随着汛期的来临,为进一步做好虎林市汛期地质灾害防治工作,认真贯彻落实《鸡西市国土资源局2018年突发地质灾害应急演练工作计划的通知》、虎林市政府应急办公室《关于印发虎林市2018年应急管理工作要点的通知》文件精神,结合《虎林市地质灾害应急预案》要求,虎林局于2018627日联合虎林市人武部组织民兵在虎林市杨岗镇石头河水库进行突发性地质灾害应急演练。

   

参演民兵共计100余名,其中包括应急抢险队、交通运输保障队、安全保障队等,每名参演民兵都能听从现场指挥,全身心投入到演练中,真正做到抢险救援积极主动、疏散撤离安全有序。通过此次演练提高了民兵快速抢险的反应速度和处置突发地质灾害的能力,达到了预期的效果。(宋剑利)

 

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875