当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态

区县动态

密山市国土资源局扎实开展“四零”承诺服务创建工作
发布日期: 2018-07-27  信息来源:密山市国土资源局

 

 

为认真贯彻落实市作风整顿办深入推进“四零”承诺服务创建工作专题培训会议精神,进一步规范国土资源窗口服务行为,扎实推进“四零”承诺服务创建工作,724日,密山市国土资源局召开了“四零”承诺服务创建专题会议。

会议传达了市推进“四零”承诺服务创建工作专题培训会议精神,通报了近期省纪检监察暗访组、市作风整顿办对全市窗口服务检查情况,并下发了《密山市国土资源局“四零”承诺服务创建工作实施方案》。

会上,局党组书记、局长朱洪光结合全市推进“四零”承诺服务创建专题培训会议精神,对各部门提出了具体要求:

一、要高度重视,统筹协调。各部门要统一思想,提高认识,积极参与“四零”承诺服务创建工作,在全局范围内形成“人人是窗口、个个争一流”的良好氛围。

二、要突出特色,务求实效。要把“四零”承诺创建与“能力建设年”活动、“责任落实年”活动相结合,在认真抓好规定动作的同时,还要积极开展具有国土资源特色的自选动作,打造国土资源“四零”承诺服务品牌。

三、要严格执纪、展现风貌。纪检监察室要经常深入窗口单位进行明查暗访,查找和解决存在的突出问题,促进各窗口单位和工作人员自觉遵规守纪、践信守诺,用实际行动展示“五个好作风”、树立新形象。同时,朱洪光同志要求各部门要认真汲取省暗访组、市作风整顿办对全市窗口服务检查情况通报的教训,以窗口单位存在的突出问题为导向,认真思考、举一反三,从小事细节抓起,进一步解决好“门难进、脸难看、事难办”、“不作为、慢作为、乱作为”、“状态不佳、推诿搪塞、程序繁杂、时间冗长、办理结果不公开透明”等问题,促进程序简化、效能提升、服务规范、过程透明、严谨公正,用工作实绩,打造程序最简、审批最快、时间最短、服务最优的服务窗口,切实提升服务对象和各级检查暗访机构对国土资源工作环境、服务质量、办理结果的满意度。

会议由纪检组长顾玲文主持,局党组班子成员、各国土所、事业单位、机关各部门负责人参加了会议。(李唸平、王仁星)

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875