当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态

区县动态

恒山分局开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作
发布日期: 2018-08-01  信息来源:恒山分局

按照市局不动产登记窗口作风问题专项整治工作部署和实施方案要求,恒山分局组织开展了不动产登记窗口作风问题专项整治工作。

为确保工作落到实处,恒山分局制定了不动产登记窗口作风问题专项整治工作实施方案,明确总体要求、工作原则、整治任务、整改内容、工作安排和保障措施。组织领导,安排落实,分工负责,有序推进。对照三项问题11种具体内容,查找出存在的具体问题。并对查出的具体问题,形成问题台账,明确责任和完成时限,落实推进,跟踪问效。

下一步恒山分局将对查出的问题实施整治整改,同时继续对照标准自检自查,及时发现、及时整改。积极解决不动产登记窗口工作人员在工作中存在的执行不力,缺乏担当,精神不振,效率不高,服务不优等突出问题,遏制“庸、懒、散、慢”现象。规范工作人员行为,简化办事程序,提高行政效率,优化营商环境,促进经济社会持续健康发展。

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875