当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态

区县动态

市国土局深入滴道区指导矿业权重叠查询及储量估算工作
发布日期: 2018-08-20  信息来源:滴道分局

按照市委、市政府关于煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作的部署,对拟扩30万吨/年生产能力保留矿井保有资源储量和拟扩资源储量初步估算等工作要求,814日上午,市国土局储量科工作人员深入滴道区,对拟扩30万吨/年生产能力保留矿井保有资源储量和拟扩资源储量初步估算等工作召开部署会议,会议由滴道区主管区长邢宝贵主持,煤管局局长闫玉福、各相关煤矿企业参加了会议。

市局储量科的同志对鸡西市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能矿业权重叠查询及储量估算工作方案进行了解读,并就煤矿企业提出的相关疑难问题进行了解答。(付永杰)

 

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875