当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态

区县动态

局党组书记、局长程显涛深入滴道区不动产登记窗口检查集成服务工作
发布日期: 2018-08-29  信息来源:滴道分局

近日,局党组书记、局长程显涛一行深入滴道区不动产登记窗口检查集成服务办证工作,滴道区委书记李春、副区长邢宝贵陪同。

检查组认真听取办证群众的意见和建议,了解现行办证流程,与窗口工作人员交谈感受,检查组对不动产登记窗口集成服务工作给予充分肯定。针对推进集成服务工作中存在的信息交流不畅、补录数据不完整、工作作风不扎实等问题,检查组提出了明确要求,相关工作人员要全力以赴按照时间节点推进,尽快完成数据共享,切实增强办事群众和企业的满意度。

       

同时,程显涛同志对滴道区煤矿淘汰落后产能、化解过剩产能工作提出意见,他强调,要认真做好拟扩30万吨/年生产能力保留矿井保有资源储量和拟扩资源储量初步估算等工作,及时上报评审材料,积极争取政策支持,在规定时间内完成关闭矿井任务。

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875