当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态

区县动态

听真声音察民情,挖真问题谋民意,找真药方解民忧---局党组书记、局长程显涛到虎林市不动产中心调研
发布日期: 2018-09-04  信息来源:虎林市国土资源局

821日,市国土局党组书记、局长程显涛一行3人在虎林市副市长盖凤程的陪同下来到虎林市不动产登记中心开展调研。

程显涛同志一行来到不动产登记大厅,询问登记中心工作人员关于不动产登记工作的现况、存在的困难,对业务流程、办理时限、窗口设置、平台建设等方面工作做了具体指导,对登记窗口作风问题、集成服务提出了明确的要求。

调研过后,虎林市委书记陈立新、市长殷洪亮、副市长盖凤程与程显涛局长针对今后虎林市不动产登记工作,开展调研座谈会,在调研坐谈会上,盖凤程副市长介绍了虎林市不动产登记集成服务的特点、存在问题及重难点情况,程显涛局长就调研情况提出了整改意见,虎林市不动产登记中心工作人员表示将认真查摆存在的问题,采取各种措施,做到立行立改,紧紧围绕“便民、利民、为民”的服务宗旨,深入推进不动产登记集成服务,认真开展“四零服务”创建活动,让群众真正享受到不动产统一登记改革的成果。

下一步,虎林市不动产登记中心将持续深入推进不动产集成服务工作,进一步提高办事群众的满意度和获得感,为打赢优化营商环境攻坚战,推动虎林市经济向好向快发展保驾护航。(吕双林、刘海)

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875