当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态

区县动态

直属一分局传达市局机关“四零”承诺服务创建迎检自查工作部署会
发布日期: 2018-10-10  信息来源:鸡西市国土资源局

根据市局机关部署“四零”承诺服务创建迎检自查工作的要求,直属一分局支部书记、局长于洪波主持召开专题会议,及时传达市局会议精神。

会议强调,我局应根据市局要求,对存在的问题及时整改,建立问题整改台账,进行销号管理。同时对照“四零”服务的相关要求,一是做到服务受理“零推诿”,对属于我局职责范围内的事项,符合条件、手续完备的,当场受理,按规定时限办结;对不属于我局职责范围内的事项,及时解释、告知所属单位。二是做到服务方式“零距离”,通过门户网站公示服务内容、工作流程、申报材料、收费标准和办事制度,对服务对象欠缺的材料一次性告知到位,真正做到让“信息多跑路,群众少跑腿”。三是在服务质量上力求“零差错”,坚决执行政务服务中心的各项规章制度,推行网上审批等便捷服务方式,以扎实过硬的业务能力为群众提供高效的服务。四是做到服务结果零投诉,建立服务评价反馈系统,及时了解服务对象满意度情况,自觉接受监督。

会议强调,服务窗口要针对市作风整顿办检查的重点逐项做好准备,做好迎检自查工作。

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875