当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态

区县动态

密山市召开土地利用总体规划(2006-2020年)修编调整方案听证论证会
发布日期: 2018-11-02  信息来源:密山市国土资源局

   

近日,密山市政府召开了土地利用总体规划(2006-2020年)修编调整方案听证论证会。密山市副市长姜钧林到会并做了重要讲话;密山市国土资源局党组书记、局长朱洪光主持会议;密山镇、连珠山镇等5个乡镇13个村代表及发改局、住建局、林业局等市直相关单位负责人,连珠山林场、兴凯湖水产养殖场负责人参加了本次听征、讨论会议。

会上,密山市副市长姜钧林首先说明了此次规划修编调整的目的和意义,他指出,此次规划修编调整是国土资源部门为了贯彻落实密山市委市政府决策部署,有效解决全市用地需求与规划布局之间的矛盾,确保全市产业项目、民生项目等顺利实施而向上争取的一次修编调整的机会,希望各听证部门和单位认真讨论并发表意见,以确保此次规划修编调整既保持全市耕地保有量、基本农田保护面积、建设用地规模不变,又保证具体建设项目用地与发改、住建、环保、林业等相关部门的规划相衔接。

与会听证代表在认真听取了规划编制单位对此次规划修编调整内容的介绍后展开了讨论,经过市国土资源局领导及规划编制单位负责人现场答疑解惑,听证代表们一致肯定了该规划调整方案。

讨论结束后,姜钧林副市长要求,国土资源部门要严格按照土地利用总体规划修编调整的程序和规定抓好报批和组织实施;各相关部门要加强领导,完善措施,落实好、执行好规划确定的目标和任务,确保全市土地利用总体规划实现管长远、管根本的目标。(王仁星)

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875