当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

我局召开会议传达贯彻全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议精神
发布日期: 2018-03-30  信息来源:鸡西市国土资源局

 

 

为深入贯彻落实全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议精神,329日,我局组织全体干部职工进行传达学习。市局全体在主会场参加会议,各县(市)局、各分局在分会场通过视频参加会议。

会议首先传达了《全省集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》,重点解决门好进、脸难看、事难办;不一次告知,让群众多次跑,甚至还要到大厅以外办理事务,搞“体外循环”;搞潜规则、利益勾连,当中介业务“推销员”;吃拿卡要;办事拖拉、推诿扯皮,不担当、不作为;擅离岗位,出勤率、到岗率、专注率不高等问题。传达了省委副书记、省深化机关作风整顿领导小组组长陈海波同志的讲话,重点做好以下四点:一要提高政治站位,努力实现窗口服务质量和效率的根本性好转;二要聚焦突出问题,紧盯重点行业和领域,切实提高窗口服务效能。三要保持高压态势,从严查处违纪违法行为,形成持续有力震慑。四要加强组织领导,落实责任、传导压力,使广大群众切身感受到集中整治带来的积极变化。

为确保会议精神更好的贯彻落实,局党组书记、局长程显涛提出以下三点要求:一是全系统干部职工深入学习会议精神,要学深学透,将会议相关要求贯彻落实到本职岗位中,全面查找存在的问题,做到立行立改。二是筹备召开集中整治窗口服务突出问题专项工作动员大会,要认真制定方案,详细进行部署。三是严查工作纪律,每一名工作人员都要以窗口标准开展工作,继续深入创建“四零”承诺服务,提高我局的服务质量和服务水平。(胡爽)

 

 

 

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875