当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

市深化机关作风整顿领导小组调研组来我局座谈调研
发布日期: 2018-04-13  信息来源:鸡西市国土资源局

 

410日上午,市深化机关作风整顿领导小组综合协调组刘磊、陈宇来我局对集中整治窗口服务突出问题进行座谈调研。

局党组副书记、土地督察专员王清瑞同志向调研组汇报了我局窗口服务大厅集中整治工作情况,对存在的问题和下步推进措施进行了介绍。

调研组和参会人员进行了座谈,对我局优化流程、开展不动产登记集成服务,推行“最多跑一次”模式进行了详细的了解;就如何更好的发挥社会监督员的监督职能以及加强监督问责等工作进行了探讨。随后,调研组的同志对窗口单位整治、“四零”服务创建等材料进行了检查;走访了用地用矿审批科室,了解审批流程及网上公开情况;深入市不动产登记大厅进行现场调研,不动产大厅设置了服务指南、意见箱以及免费复印机和各类便民服务箱,方便群众办理不动产登记手续;不动产工作人员着装整齐,耐心解答群众各类问题,推行微笑服务;调研组随机采访了10名办事群众,详细了解群众办理不动产满意情况。

下一步我局将按照市作风整顿办的相关要求,全面开展自检自查,组织做好“解放思想大讨论”活动,扎实开展专项整治工作,深度挖掘、剖析我局在机关作风优化营商环境方面存在的问题,有针对性制定问题清单、整改方案和整改台账,确保机关作风整顿工作有序推进。(赵殿鑫)

 

       

 

 

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875