当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

市委第四巡察组向我局反馈巡察意见
发布日期: 2018-04-25  信息来源:鸡西市国土资源局

424日,市委第四巡察组在我局召开巡察意见反馈会,市委第四巡察组组长冉昌德同志反馈了对我局巡察的情况并提出整改要求,市委巡察办主任于良同志做了重要讲话,局党组书记、局长程显涛同志进行了表态发言,市局处级领导干部、各县(市)局、各分局领导班子成员、市局机关副科级以上干部、直属事业单位负责人参加了会议。

市委第四巡察组在对我局的巡察反馈意见中,指出了我局存在的三个方面九个问题,并从三个方面提出了下一步整改建议。

局党组书记、局长程显涛同志在表态发言中表示,市委第四巡察组的反馈意见全面客观、实事求是、一针见血、切中要害,提出的整改建议明确具体、指导性强。我局照单全收、诚恳接受,并将认真领会反馈意见,深刻剖析问题根源,制定整改方案,细化整改措施,靠实整改责任,明确整改时限,坚决落实整改,做到条条有回音、件件有落实。

会后,我局党组迅速将市委第四巡察组的反馈意见下发到全系统各单位,并认真研究整改落实相关工作。

 

  

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875