当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

王德礼调研我局不动产登记工作
发布日期: 2018-06-05  信息来源:鸡西市国土资源局

61日,省国土资源厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长王德礼深入到鸡西市政务服务中心不动产登记窗口进行调研。我局相关领导陪同调研。

    在不动产登记窗口调研时,王德礼详细了解了我局“集中整治窗口服务突出问题”和深入推进“四零”承诺服务创建开展情况,并对不动产登记“集成服务”前后审批效率和群众满意度情况进行了解。

王德礼对我局不动产登记工作给予了充分肯定,他指出,鸡西市率先颁发了不动产登记证,出台了政策解决不动产登记历史遗留问题,率先启动不动产登记“一站式”集成服务,同时不动产登记中心还荣获了“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口荣誉称号,不动产登记各项工作走在了全省前列。不动产登记关系到广大群众的切身利益,鸡西局要在此基础上更进一步,积极、大胆探索简化办事流程,提升服务质量,切实将“一窗受理”,让“数据多跑路,群众少跑腿”,把“高效、便民”的宗旨落到实处;县(区)不动产登记工作发展不均衡,要对照差距补齐短板,加快推进县(区)不动产登记各项工作。 

 

 

 

 

 

 

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875