当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

我局召开会议传达机关作风整顿会议精神开展不动产窗口专项整治
发布日期: 2018-07-03  信息来源:鸡西市国土资源局

627日,我局召开会议传达机关作风整顿会议精神开展不动产窗口专项整治,会议由局党组书记、局长程显涛主持,各相关科室主管领导、科室负责人,各县(市)局、各分局局长参加了此次会议。

会议首先传达了市委副书记陈哲同志在市深化作风整顿第三次会议上的重要讲话精神,同时为贯彻落实好市委市政府、省厅关于作风整顿相关精神,开展好不动产窗口专项整治工作,程显涛同志提出我局要重点抓好以下四方面内容:一是扎实开展专项整治工作。积极开展失信违诺专项整治;开展中介机构服务事项专项整治;开展不动产登记窗口作风问题专项整治。二是认真整改存在问题。各单位要针对陈哲副书记提出的问题,以及省厅窗口单位提出的问题,认真进行对照,结合专项整治工作,深入查找问题,要按方案的标准,逐项进行自检自查。三是加强流程再造工作。减少审批环节和审批内容。四是加大问责力度。对违反工作纪律人员严肃查处,确保机关作风得到改善。(胡爽)

 

                   

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875