当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

省厅汛期地质灾害检查组来我市检查地质灾害防治工作
发布日期: 2018-07-04  信息来源:鸡西市国土资源局

 

为深入贯彻全省2018年汛期地质灾害防治工作视频会议精神,确保汛期地质灾害防治工作落实到位,省国土资源厅地质环境处副处长陈岩带领两名专家,于2018628日来到我市对汛期地质灾害防治工作进行了检查。

检查采取听取汇报、审阅资料和现场检查的方式进行。检查组通过召开会议听取我市的地质灾害防治工作情况汇报,充分了解了我市地质灾害防治工作情况,并对我市梨树区石场村二组、恒山区裕丰村等地质灾害隐患点进行了实地检查,对我市汛期地质灾害防治工作给予充分肯定。我局认真履行了协调、组织、监督职能,材料准备充分、完善,地质灾害防治工作部署到位。为做好今年的汛期地质灾害防治工作,我局在人、财、物等方面都做了比较充分的准备,得到了检查组的一致好评。(孙 妍)

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875