当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

我局做客“行风热线”
发布日期: 2018-09-12  信息来源:鸡西市国土资源局

  

 

为认真倾听群众的心声,了解群众最需要解决的实际问题,201897日,我局党组书记、局长程显涛同志带领市局副处级以上干部、各科室负责人以及各分局局长,走进由鸡西市纠风办主办、市传媒集团承办的“行风热线”节目直播间,与全市广大听众就我市国土资源管理工作进行了互动交流。

直播中,程显涛同志介绍了我局在今年深化机关作风整顿、优化营商环境以及开展“四零”承诺服务等方面工作的开展情况和下一步工作打算,相关科室负责人现场解答了听众提出的关于不动产登记、缴纳土地出让金,土地确权等方面的问题。

直播节目结束后,程显涛同志要求相关科室和各县(市)局、各分局负责人对听众提出的问题积极做好跟进,认真调查办理并及时进行反馈,切实帮助听众解决实际问题,并将反馈结果上报至市作风整顿办。

市局各科室,各县(市)局、各分局、直属事业单位在本单位集中组织收听了此次直播节目。(王明亮)

 

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875