当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

我局积极推进土地整治项目工作
发布日期: 2018-11-02  信息来源:鸡西市国土资源局

为推进土地整治项目工作的开展,1024日至26日,局党组成员、副局长姚江带领土地整理中心工作人员对鸡东县、密山市、虎林市的土地整治项目进行检查。听取了相关工作人员汇报后,检查组深入施工现场对项目工程的施工质量和施工进度进行了检查。

姚江副局长要求,各项目建设单位对本辖区内的在建项目保证工程质量的同时,要多上设备和人员抢抓施工进度;对已完工的项目要积极组织人员按程序和规定进行验收,确保土地整治项目工作落到实处。(邢安宇)

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875