当前位置:首页 > 政务公开 > 公告通告

公告通告

鸡西市国土资源局关于公开选择评估机构承担矿业权收益评估项目的公告(2018-02)
发布日期: 2018-10-10  信息来源:鸡西市国土资源局

 

    根据《国务院关于印发〈矿产资源权益金制度改革方案〉的通知》(国发〔201729号)、《财政部 国土资源部关于印发〈矿业权出让收益征收管理暂行办法〉的通知》(财综〔201735号)、《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20155)、《黑龙江省矿业权出让收益市场基准价和基准率(试行)》等相关文件的要求,现公告本期公开选择评估机构承担矿业权收益评估工作的项目:黑龙江天源煤炭股份有限公司鸡西民兴煤矿出让收益(价款)评估报告.

一、报名条件

1.具备矿业权评估资格,与所申报评估项目及矿业权申请人无任何利害关系;

2.近两年内无受到行政处罚或自律惩戒记录;

3.参与评估的评估人员组成中至少含地质类、采(选)矿类、经济类专业背景;

4.参与评估的主要评估师执业年限应不少于3年;

5.参与评估的主要评估师应评估过相同或类似矿种;

6.出具满足报名要求的承诺函(加盖机构公章、法定代表人签字)。

7.在黑龙江国土资源厅矿业权出让收益评估机构招标入围单位范围内。

二、报名需提交的资料

1、公司营业执照正副本复印件;

2、评估机构资格证书正副本复印件;

3、注册评估师资格证书、注册证书及专业证书复印件;

4、矿业权评估机构报名表;

5、质量承诺书。

6、评估机构法定代表人身份证复印件,如有委托请同时出具授权委托书及受托人身份证复印件。以上材料均需加盖公章。

三、报名期限

20181010日至201810121700,过期不再受理。

四、注意事项

1、鸡西市国土资源局将对报名单位资格进行审核,对符合报名条件,通过资格审核的单位,另行通知摇号时间。

2、未通过资格审核的单位,有关申报资料不予退回。

3、愿承担项目的评估机构应在规定的报名时间内向鸡西市国土资源局提交加盖印章的报名材料(发至邮箱: jxgtjclk@163.com)。

联系人: 陶方城           联系电话:  0467-2621847

 

                           20181010

 
网站地图  主办:鸡西市国土资源局    管理入口
承办:黑龙江省国土资源厅信息中心
备案号:黑ICP备11002001号   网站标识码:2303000028  公安机关备案号:23030202000041
地址:鸡西市鸡冠区西山路1号  电话:0467-2621875